Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чайная фабрика Ланге производит Пуэр уже 15 лет. Она знаменита производством Пуэра в традиционной манере. Шу Пуэры от Ланге особенные. Для их ферментации используют меньше тепла и более короткое время. В результате листья получают слегка зеленовато-коричневый цвет. Такой лёгкий процесс ферментации позволяет более постепенно состаривать чай. Время превращения свежего Пуэра в Шу Пуэр обычно занимает 2-3 года. За это время чай получет необходимые качества прекрасного напитка.
Вкус этого Шу Пуэра "Зеленая марка" доведен до совершентсва. Его многогранный вкус несомненно понравится всем любителям Шу. При производстве использовались большие чайные листья, которые слегка ферментировали, а потом более 7 лет хранили в сжатом виде. В результате получается сладкий и гладкий вкус, который даёт удивительное послевкусие.
Настоятельно рекомендуем всем любителям настоящего Шу Пуэра!
В НАЛИЧИИ: 5 шт./357 гр.
ЦЕНА: 1200 руб.
Пить чай лучше маленькими порциями, небольшими глотками, чтобы насладиться не только вкусом но и послевкусием этого волшебного напитка.