Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ассам — один из немногих сортов черного чая, который прекрасно сочетается с молоком, сахаром, лимоном и практически любыми закусками (сэндвичами, канапе, свежей выпечкой, пирожными, сладостями и т. п.)
В НАЛИЧИИ: 500 гр.
ЦЕНА: 60 руб./50 гр.
Английский способ заваривания чая отличается от китайского длительным временем заваривания. В прогретый большой чайник (из расчета 200 мл на одного участника чаепития) засыпается чайный лист (1 чайная ложка на порцию + одна на объем чайника) и заливается горячей водой. Температура воды: 85°- для мелколистового чая, 90-95° - для среднелистового. Высокогорный чай настаивается 3-4 минуты, чай более низкого качества - 4-5 минут.