Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В НАЛИЧИИ: 300 гр.
ЦЕНА: 180 руб./50 гр.
Мы рекомендуем заваривать зелёный чай в стеклянной посуде: в чайнике, гайвани, колбе или просто в обычном стакане. Прозрачная посуда позволяет насладиться не только вкусом и ароматом чая, но и удивительно ярким, нежным цветом листьев и чайного настоя.
Перед завариванием согрейте заварник и чашки кипятком. В прогретую посуду высыпьте чайный лист, закройте заварник крышкой на несколько секунд, затем насладитесь ароматом согретого чайного листа. Залейте чай водой так, чтобы листья едва скрылись и через пару секунд слейте настой. Первую заврку не пьют. Ей мы омываем чай, даём ему лучше раскрыть свои свойства.
Со второй заварки начинается чаепитие. Хороший зелёный чай заваривается до 5 раз. Первые заварки делать быстрыми 30-40 секунд, постепенно увеличивая время заваривания по вкусу.
Сливать чай нужно полностью, чтобы между проливами в заварнике не оставалось воды.
Важно понимать, что в приготовлении чая нет чётких рамок и правил. Всегда ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения и предпочтения. Только одно условие: всегда свежий качественный чай и очищенная мягкая вода.